Клуб читателей
Гордон
 

ОГА: Пострадавшие от обстрела Краматорска получат по 100 тыс. грн

Распоряжение о выделении финансовой помощи подписал председатель Донецкой ОГА Александр Кихтенко.

Семьи погибших получат по 100 тыс. гривен, а те, кто был ранен, от 10 до 100 тыс.
Семьи погибших получат по 100 тыс. гривен, а те, кто был ранен, – от 10 до 100 тыс.
Фото: stainlesstlrat.livejournal.com

Семьи погибших в результате обстрела 10 февраля Краматорска Донецкой области получат по 100 тыс. грн. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой ОГА. 

Распоряжение о выделении финансовой помощи подписал председатель Донецкой ОГА Александр Кихтенко.

"Семьи погибших получат по 100 тыс. гривен, а те, кто был ранен, – от 10 до 100 тыс. В частности, ребенку, который получил тяжелые повреждения, выплатят 100 тыс., средние – 50 тыс., легкие – 20 тыс. Для взрослого с тяжелыми ранениями предусмотрено 50 тыс., со средними – 25 тыс., легкими – 10 тыс. гривен", – говорится в сообщении.

Российская армия под Дебальцево. Представляем доказательства

10 февраля Краматорск был обстрелян из системы залпового огня "Смерч". Как уточнили в штабе антитеррористической операции, снаряды прилетели со стороны Горловки. Боевики использовали запрещенные кассетные снаряды с суббоеприпасами повышенной дальности "Торнадо". Снаряды попали по аэродрому и жилым кварталам.

По последним данным, погибли 16 человек, ранены 48. В городе поврежден 41 дом. Предварительно ущерб от обстрела составляет 3,5 млн грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 февраля, 2015 19:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации