Клуб читателей
Гордон
 

Охрана в Киеве подорожала из-за Евромайдана

В регионах цены на услуги персональной защиты сохраняются на прежнем уровне.

Телохранители подорожали почти вдвое
Телохранители подорожали почти вдвое
Фото: a-c-e.com.ua

Массовые волнения в центре Киева спровоцировали рост цен на услуги охранных фирм.

Стоимость физической охраны увеличилась за последнее время с $2,-2,5 в час до $2,5-4, пишет газета "Капитал".

Издание указывает, что январь – как правило, мертвый сезон для охранников, однако в этом году из-за непростой ситуации спрос на физическое сопровождение, а также на посты охраны увеличился на 20-30%. Клиенты просят как минимум усилить контроль за безопасностью на их объектах, а при возможности – добавить охранников.

К подобным услугам начали прибегать даже владельцы небольших компаний и торговых точек, тогда как ранее ключевыми клиентами были банкиры и собственники крупных офисных и торговых центров. Кроме того, стали чаще заказывать "тревожные кнопки" в домах и офисах.

Тем не менее всплеск популярности охранных услуг свойственен только Киеву. В областях, где тоже неспокойная обстановка, роста числа заявок на охрану объектов пока нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:12
Сегодня 16:12
 
 
 

Публикации

 
все публикации