Клуб читателей
Гордон
 

ООН доставила в Донецк 62 тонны гуманитарной помощи

В гуманитарном грузе были отправлены предметы гигиены, теплые вещи, одеяла, питьевая вода и медикаменты, сообщает пресс-служба представительства ООН в Украине.

Координатор ООН Нил Волкер: Гуманитарные нужды в Украине являются значительными
Координатор ООН Нил Волкер: Гуманитарные нужды в Украине являются значительными
Фото: ЕРА

Организация объединенных наций (ООН) доставила 62 тонны гуманитарной помощи в Донецк, которую предоставили Управление верховного комиссара ООН по делам беженцев, Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) и Всемирная организация здравоохранения. Об этом сообщает пресс-служба представительства ООН в Украине.

В гуманитарный груз вошли основные предметы гигиены, теплые вещи, одеяла, питьевая вода и медикаменты.

Координатор ООН Нил Волкер сообщил, что в организации пересмотрели план гуманитарного реагирования и планируют его презентовать правительству Украины, гуманитарным и донорским организациям в ближайшие дни.

"Гуманитарные нужды в Украине являются значительными. Я только что вернулся из короткой поездки в Восточную Украину и считаю, что увеличение объема помощи является крайне важным – и мы это уже делаем", – сказал он.

Остановят ли миротворцы ООН и ЕС войну на Донбассе?

18 февраля в Министерстве иностранных дел Германии приняли решение выделить для жителей Донбасса гуманитарную помощь в размере €10 млн. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 февраля, 2015 21.22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.28
Сегодня 00.51  
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации