Клуб читателей
Гордон
 

ООН оказала неотложную помощь жертвам обстрела в Мариуполе. Фоторепотаж

Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев предоставляет срочную помощь жителям Мариуполя, пострадавшего от артиллерийского обстрела, сообщает пресс-служба организации. Поскольку микрорайон "Восточный" остается без обогрева, ООН также распределяет теплые одеяла и одежду, термобелье и спальные мешки непосредственно пострадавшему населению. В местные больницы, принимающие раненых, переданы полотенца, наборы постельного белья, одеяла и термобелье. Специальная строительная пленка была передана Госслужбе Украины по ЧС и непосредственно жителям, чьи дома пострадали от обстрела.

ООН оказала неотложную помощь жертвам обстрела в Мариуполе. Фоторепотаж / Гордон

Фото: unhcr.org.ua

В течение недели УВКБ ООН доставит в город материалы для восстановления крыш со складов в городе Волновахе для ремонта домов в селах Сартана, Талаковка и в самом Мариуполе, наиболее пострадавших от обстрела.

Нужно ли Украине военное положение?

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 января, 2015 19:03  
24 января, 2015 12:33  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:37
Сегодня 14:15
 
 
 

Публикации

 
все публикации