Клуб читателей
Гордон
 

ООН: В сельских местностях Украины женщины не знают о своих правах

Более трети женщин в сельских районах Украины не принимают участия в выборах, и почти 70% не имеют доступа к интернету, сообщила сотрудница представительства Программы развития ООН в Украине Татьяна Кудина.

Кудина: Большинство женщин даже не задумываются о том, что у них есть права. А тем более они не знают о механизмах реализации этих прав
Кудина: Большинство женщин даже не задумываются о том, что у них есть права. А тем более они не знают о механизмах реализации этих прав
Фото: agulife.ru

Отсутствие надлежащей просветительской работы в сельских местностях Украины ведет к ущемлению прав женщин, сообщила сотрудница представительства Программы развития ООН Татьяна Кудина в интервью "Радио ООН".
 
"Большинство женщин даже не задумываются о том, что у них есть права. А тем более они не знают о механизмах реализации этих прав", – сказала она по завершении исследования, проведенного ПРООН в Украине.

Более трети женщин в сельских районах Украины не принимают участия в выборах, и почти 70% не имеют доступа к интернету.

По мнению Кудиной, улучшить ситуацию можно лишь при комплексном подходе с участием как местных украинских, так и международных организаций и ведомств.

Теги: ООН, ПРООН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации