Клуб читателей
Гордон
 

Опрос: 50% украинцев за ЕС, 30% – против

При этом каждый пятый украинец не определился, вступать ли Украине в Европейский или Таможенный союз.

Опрос проводился с 7 по 17 декабря 2013 года
Опрос проводился с 7 по 17 декабря 2013 года
Фото: ratinggroup.com.ua

Если бы сейчас проводился референдум о вступлении Украины в Европейский союз, то 50% проголосуют за, а 30% – против. Об этом рассказал директор Социологической группы "Рейтинг" Алексей Антипович, передает агентство УНН.

"За вступление в Таможенный союз проголосовала бы треть украинцев, против – 42%. Каждый второй украинцев – то есть 50% опрошенных – поддерживает вступление в ЕС", – сказал Антипович.

"По мнению украинцев, необходимо провести референдум о вступлении в ЕС. За референдум высказались 30% опрошенных, в то же время 20% опрошенных хотели бы провести референдум о вступлении Украины в Таможенный союз", – добавил директор "Рейтинга".

Эксперт отметил: каждый пятый украинец не определился или вообще не хочет участвовать в референдумах.

Результаты составлены по опросам 3200 респондентов во всех регионах Украины. Аудитория исследования – украинцы в возрасте от 18 лет и старше. Опрос проводился с 7 по 17 декабря 2013 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации