Клуб читателей
Гордон
 

Опрос: Украинцы больше доверяют астрологам, чем политическим партиям

Согласно результатам исследований TNS On-line Track за август 2015 года, на первом месте по уровню доверия у жителей Украины – семья и родственники, на последних – Верховная Рада и политические партии.

По сравнению с данными ноября 2014 года, возрос уровень доверия к ряду социальных институтов, в том числе к ближайшему окружению
По сравнению с данными ноября 2014 года, возрос уровень доверия к ряду социальных институтов, в том числе к ближайшему окружению
Фото: ЕРА

Жители Украины больше всего доверяют семье, друзьям и коллегам, меньше всего – политическим партиям и народным депутатам. Об этом говорят результаты исследований TNS On-line Track за август 2015 года, которыми располагает редакция издания "ГОРДОН".

Согласно опросу, который проводился с 12 по 19 августа, по сравнению с данными ноября 2014 года, возрос уровень доверия украинцев к ряду социальных институтов, в том числе к ближайшему окружению (к семье, коллегам, соседям), организациям (благотворительным фондам, страховым компаниям), силовым структурам (милиции, налоговой инспекции, судам), а также частным предпринимателям, профсоюзам, руководителям государственных предприятий и астрологам.

"Как и прежде, на первом месте по уровню доверия – семья и родственники. Менее всего на данный момент доверяют Верховной Раде и политическим партиям. Полиции доверяют значительно больше, чем милиции", – сообщили аналитики.


Скриншот: Gordonua.com
Скриншот: tns-ua.com


Исследования проводились методом он-лайн опроса по всей Украине, целевая аудитория – мужчины и женщины в возрасте от 18 до 55 лет. Выборка – 1000 человек, квотная по полу, возрасту, региону и размеру населенного пункта

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 сентября, 2015 17:40
14 августа, 2015 22:56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации