Клуб читателей
Гордон
 

Опрос: За вступление в НАТО 44% украинцев, против – 47%

Наибольшая поддержка Североатлантического альянса – в Западном регионе (70%), наименьшая – на Юге и Востоке (23%).

Опрос: За вступление в НАТО 44% украинцев, против – 47% / Гордон

Фото: newsru.com

В рамках подготовки к марафону "Украина едина" канал "1+1" провел опрос, одним из пунктов которого значился: "Поддерживаете ли вы вступление Украины в НАТО?".

По данным социологов, вступление в НАТО поддерживают 44% граждан Украины, 47% выступают против. Наибольшая поддержка Североатлантического альянса – в Западном регионе (70%), в то же время наименьшее – на Юге и Востоке, где 68% населения выступают против. В АР Крым таких еще больше – 84%.

Горячие точки Украины, 22 марта. Онлайн-репортаж

Опрос проводился методом телефонного интервью со звонками на стационарные и мобильные телефоны. Период опроса: 19-20 марта 2014 года. Размер выборки по Украине: 807 респондентов в возрасте 18 лет и старше. Выборка случайная, репрезентативная для населения Украины по полу, возрасту, региону и типу населенного пункта. Максимальная погрешность для Украины в целом – 3,4%.

14_opros_220314
Фото: tsn.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21:32
Сегодня 21:20
 
 
 

Публикации

 
все публикации