Клуб читателей
Гордон
 

Оргкомитет "КиевПрайда" опубликовал время и место проведения Марша равенства

В этом году Марш равенства проходит в открытом формате, и оргкомитет "КиевПрайда" уже сообщил время и место сбора участников марша.

Организаторы подчеркнули, что все, кто планирует принять участие в марше, должны понимать риски, которые с этим связаны. Фото с прошлогодней акции
Организаторы подчеркнули, что все, кто планирует принять участие в марше, должны понимать риски, которые с этим связаны. Фото с прошлогодней акции
Фото: kyivpride.org

Оргкомитет Международного ЛГБТ-форума "КиевПрайд-2016" объявил время и место проведения Марша равенства. 

Как сообщается на сайте "КиевПрайда", мероприятие начнется в 10.00 12 июня перед входом в центральный корпус Киевского национального университета по адресу: улица. Владимирская, 60.

Организаторы Марша равенства уточняют, что время сборов с 9 до 10 утра, и просят участников приходить заранее – после 10.00 попасть на территорию проведения шествия будет невозможно.

В сообщении отмечается, что регистрация в этом году не является обязательной для участия в марше, но желающие могут оставить свои контакты в форме, чтобы получить инструкцию по безопасности и карту маршрута.

"Подчеркиваем, что каждая и каждый, кто планируют принять участие в марше, должны понимать риски, которые с этим связаны. Мы работаем над тем, чтобы в Марше равенства смогли принять участие все желающие без помех", – говорится в сообщении.

Отмечается, что 9 июня состоится брифинг Национальной полиции, после которого организаторы марша также опубликуют подробную информацию о мерах безопасности, в частности, о режиме территории проведения марша, и план эвакуации участников.

6–13 июня в Киеве проходит пятый Международный форум ЛГБТ "КиевПрайд-2016". В его рамках 12 июня пройдет Марш равенства.

Добровольческое движение ОУН опубликовало на своем сайте призыв к гражданам Украины выйти на улицы в этот день и помешать "распространению содомитской заразы". "Правый сектор" призвал мэра Киева Виталия Кличко обратиться к Киевскому окружному административному суду с просьбой запретить Марш равенства. Спикер "Правого сектора" Артем Скоропадский заявил, что 12 июня в Киеве "будет кровавая каша" и пообещал, что ПС будет блокировать шествие.

Начальник киевского управления полиции Андрей Крищенко и глава Нацполиции Хатия Деканоидзе заявили, что во время мероприятия  правоохранители будут действовать жестко и защищать граждан, имеющих право на выражение своего мнения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 июня, 2016 09:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации