Клуб читателей
Гордон
 

Освобожденная из плена журналистка Варфоломеева будет работать в ТСН

Мария Варфоломеева, которая находилась в плену "ЛНР" больше года, начнет работу после того, как наберется сил.

Луганская журналистка Мария Варфоломеева была освобождена из плена 3 марта
Луганская журналистка Мария Варфоломеева была освобождена из плена 3 марта
Фото: Мария Варфоломеева / Facebook

Журналистка Мария Варфоломеева, освобожденная из плена боевиков "ЛНР", будет работать в "Телевизионной службе новостей" на "1+1". Об этом сообщается на сайте ТСН.

"Сегодня мы уже можем заявить, что мужественная журналистка Мария Варфоломеева присоединится к команде ТСН. Мы действительно горды назвать "коллегой" человека, которого не сломили подземелья боевиков. Которая не изменила ни своим принципам, ни своему государству в тяжелых испытаниях. Надеюсь, ее сюжеты и ее честный взгляд на мир уже совсем скоро оцените и вы – наши зрители", – cказала ведущая программы Алла Мазур.

Она добавила, что "осталось только дождаться, чтобы Мария немного набралась сил".

На прошлой неделе луганская журналистка Мария Варфоломеева была освобождена из плена боевиков "ЛНР", у которых находилась с января 2015 года. Поводом для ареста девушки стали ее фотографии в социальных сетях, на которых Мария позировала с символикой Украины и "Правого сектора". Боевики "ЛНР" заявляли, что журналистка работала "корректировщицей украинской артиллерии", ее собирались приговорить к 15 годам заключения. 

Как рассказывает журналистка, в плену были тяжелые допросы с различными угрозами, однако к действиям, по ее словам, не переходили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 октября, 2014 18:34
9 октября, 2014 19:06  
4 октября, 2014 18:14
8 декабря, 2014 18:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:55
Сегодня 08:02
 
 
 

Публикации

 
все публикации