Клуб читателей
Гордон
 

Открытие Одесского кинофестиваля. Фоторепортаж

В Одессе стартовал пятый международный кинофест. В свете последних событий в Украине масштабы и программа мероприятия отличались от прошлогодних. Открыли церемонию минутой молчания в память о погибших украинских военных, а на 15 июля назначили благотворительный показ фильма "Гамер" украинского режиссера Олега Сенцова. Иностранных гостей приехало немного, зато свои наряды на красной дорожке продемонстрировали многочисленные местные политики. Трендом киноманов этого года стала вышиванка. Фестиваль продлится до субботы 19 июля.

Трендом красной дорожки Кинофеста 2014 года стала вышиванка
Трендом красной дорожки Кинофеста 2014 года стала вышиванка 
Фото: Думская.net

Одесский кинофестиваль продлится до 19 июля. В его программу, кроме конкурсных картин, гала-премьер и специальных показов, вошли украинская ретроспектива "Забытые шедевры", подборка документальных фильмов о революции "Путь к свободе", мастер-классы и творческие встречи и, по традиции, open-air на Потемкинской лестнице и Ланжероновском спуске.

Украина наступает. День двенадцатый. Онлайн-репортаж

Обладателя гран-при "Золотого Дюка" за лучший фильм, как и прежде, определят зрители.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 июля, 2014 17.34
7 июля, 2014 19.21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации