Клуб читателей
Гордон
 

Парламент утвердил Соглашение о точке стыка госграниц Украины, Беларуси и Польши

Согласно документу, в трехмесячный срок с даты вступления в силу данного соглашения создается совместная украинско-белорусско-польская комиссия для обозначения точки стыка границ на местности, подготовки и подписания демаркационных документов.

Рада утвердила точку стыка границ Украины, Польши и Беларуси
Рада утвердила точку стыка границ Украины, Польши и Беларуси
Фото: ednist.info

Верховная Рада ратифицировала Соглашение между Кабинетом Министров и правительствами Беларуси и Польши о точке стыка государственных границ Украины, Беларуси и Польши.

За законопроект проголосовали 275 народных депутатов, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Соглашение между правительствами Украины, Беларуси и Польши о точке стыка государственных границ этих трех стран подписано 14 марта 2013 года в Луцке.

Документ предусматривает, что в трехмесячный срок с даты вступления в силу данного соглашения создается совместная украинско-белорусско-польская комиссия для обозначения точки стыка границ на местности, подготовки и подписания демаркационных документов – Протокола пограничного знака "БУК", демаркационная карта пересечения государственных границ Украины, Беларуси и Польши.

К чему приведет новая волна приватизации в Украине?

8 апреля Рада ратифицировала протокол о пограничном знаке "ТУР", установленном для обозначения стыка государственных границ Украины, Румынии и Венгрии.

Теги: граница
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 апреля, 2015 11:34
7 апреля, 2015 15:25
30 марта, 2015 17:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации