Клуб читателей
ГОРДОН
 

Парламентский телеканал "Рада"сменил директора и редакционный совет

Предыдущий директор телеканала написал заявление на увольнение по собственному желанию, сообщает пресс-служба Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания.

Новым директором телеканала стал Владимир Лех, который ранее работал главным редактором и ведущим новостей на канале
Новым директором телеканала стал Владимир Лех, который ранее работал главным редактором и ведущим новостей на канале
Фото: tomenko.ua

26 февраля внесены изменения в лицензию парламентского телеканала "Рада" относительно его директора и состава редакционного совета. Об этом сообщает пресс-служба Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания.

"Новым директором телеканала стал Владимир Лех, который ранее работал главным редактором и ведущим новостей на канале. Он сообщил, что предыдущий директор телеканала Василий Климчук написал заявление на увольнение по собственному желанию", – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, из состава редакционного совета вышли Олег Афанасенко, Людмила Горицкая и Василий Климчук, а новые должности заняли Галина Ткаченко, Александр Бордунис и Ирина Быкова.

Как спасти Надежду Савченко?

2 октября прошлого года коллектив парламентского телеканала "Рада" угрожал остановить трансляцию сессии Верховной Рады из-за низкой заработной платы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 февраля, 2015 23.46
25 февраля, 2015 18.54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации