Клуб читателей
Гордон
 

Парубий: На сегодняшний день Крым покинули 399 беженцев

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий прогнозирует, что в случае эскалации конфликта количество беженцев значительно увеличится.

Андрей Парубий заявляет, что украинские власти разработали план по приему беженцев
Андрей Парубий заявляет, что украинские власти разработали план по приему беженцев
Фото: Андрій Парубій / Facebook

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий заявляет, что с начала волнений Крым покинули 399 беженцев. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Киеве, сообщает корреспондент Gordonua.com.

"Увеличилось количество лиц, которые едут из Крыма на территорию Украины. На сегодня зафиксировано 399 беженцев, в том числе до 100 крымских татар", – сказал он и подчеркнул, что в случае эскалации конфликта число беженцев значительно возрастет.

Вторжение России в Украину, 12 марта. Онлайн-репортаж

Парубий отметил, что украинские власти уже разработали план по приему беженцев.

"Сегодня уже сделаны конкретные шаги украинского государства для того, чтобы мы могли принимать этих беженцев, чтобы мы могли их размещать в местах наиболее комфортного нахождения", – сказал он.

10 марта Государственная пограничная служба Украины заявила, что продолжается выезд из Крыма граждан, в первую очередь из числа крымских татар.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации