Клуб читателей
Гордон
 

Патрульная полиция в Харькове задержала нарушителя еще до первого дежурства

Патрульные полицейские перегоняли автомобили Toyota Prius и задержали автомобиль, который сбил велосипедиста.

Полицейские задержали машину, сбившую велосипедиста, и вызвали 102
Полицейские задержали машину, сбившую велосипедиста, и вызвали 102
Фото: Сергей Бобок / Gordonua.com

Полицейские в Харькове задержали нарушителя еще до начала своего первого патрулирования. Об этом сообщает официальная страница полиции в Twitter.

"В Харькове, перегоняя "приусы" (автомобили патрульной полиции. – "ГОРДОН"), полицейские задержали машину, которая сбила велосипедиста. Вызвали 102", – сказано в сообщении.

Инцидент произошел около 16.00.

Утром 26 сентября патрульная полиция приняла присягу на площади Свободы в Харькове. Патрулирование улиц Харькова начнется в 22.00.

2 июля Верховная Рада приняла закон о Национальной полиции. Он определяет правовые основы организации и деятельности полиции и статуса полицейских. Ожидается, что в скором времени все милицейские органы в Украине будут реформированы в полицейские.

Еще до вступления закона в действие, 4 июля, в Украине началась милицейская реформа: в Киеве на службу вышли первые патрульные полицейские, затем патрульные службы появились во Львове и Одессе

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 сентября, 2015 15:50  
26 сентября, 2015 13:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации