Клуб читателей
ГОРДОН
 

Патрульная полиция в Харькове задержала нарушителя еще до первого дежурства

Патрульные полицейские перегоняли автомобили Toyota Prius и задержали автомобиль, который сбил велосипедиста.

Полицейские задержали машину, сбившую велосипедиста, и вызвали 102
Полицейские задержали машину, сбившую велосипедиста, и вызвали 102
Фото: Сергей Бобок / Gordonua.com

Полицейские в Харькове задержали нарушителя еще до начала своего первого патрулирования. Об этом сообщает официальная страница полиции в Twitter.

"В Харькове, перегоняя "приусы" (автомобили патрульной полиции. – "ГОРДОН"), полицейские задержали машину, которая сбила велосипедиста. Вызвали 102", – сказано в сообщении.

Инцидент произошел около 16.00.

Утром 26 сентября патрульная полиция приняла присягу на площади Свободы в Харькове. Патрулирование улиц Харькова начнется в 22.00.

2 июля Верховная Рада приняла закон о Национальной полиции. Он определяет правовые основы организации и деятельности полиции и статуса полицейских. Ожидается, что в скором времени все милицейские органы в Украине будут реформированы в полицейские.

Еще до вступления закона в действие, 4 июля, в Украине началась милицейская реформа: в Киеве на службу вышли первые патрульные полицейские, затем патрульные службы появились во Львове и Одессе

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 сентября, 2015 15.50  
26 сентября, 2015 13.05
23 сентября, 2015 21.44
23 сентября, 2015 21.31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23.08
Сегодня 23.07
Сегодня 22.53
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации