Клуб читателей
Гордон
 

Перебийнис: Россия вместо системы ценностей имеет систему комплексов

Спикер Министерства иностранных дел Украины Евгений Перебийнис считает, что страны мира имеют ценности "за" (за демократию, за права человека), и только Россия – "против" (против цветных революций, против США).

Перебийнис: У всех ценности "за" и только в России "против"
Перебийнис: У всех ценности "за" и только в России – "против"
Фото: politolog.net

В Российской Федерации ценности подменены системой комплексов. Такое мнение высказал спикер Министерства иностранных дел Украины Евгений Перебийнис в Twitter.

"У всех  ценности "за" (за демократию, за права человека), и только у России – "против" (против цветных революций, против США). Это система не ценностей, а комплексов", – подчеркнул он.

21 февраля в центре Москвы прошла акция "Антимайдан". Как заявили организаторы, их митинг организован, чтобы противостоять тем, кто угрожает России. Лозунги участников акции утверждали, что им не нужна западная идеология, гей-парады и майдан.

Позже один из лидеров движения "Антимайдан" байкер Александр Залдостанов (Хирург) отказался принести извинения детям с синдромом Дауна за баннер "Мы не майдауны", которую использовали на шествии.

"Значительно глобальнее существуют вещи, вопиющие, циничные, унизительные, за которые никто не собирается извиняться. Что ж нам сейчас – требовать извинений по этому поводу?" – отметил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.35
Сегодня 07.19
Сегодня 07.00
 
 
 

Публикации

 
все публикации