Клуб читателей
Гордон
 

Переселенцы с Донбасса и Крыма требовали под Верховной Радой статуса беженцев. Фоторепортаж

5 июня Верховную Раду пикетировали жители Донбасса, которые покинули свои жилища из-за террористической угрозы со стороны пророссийских боевиков. К ним присоединились также бывшие крымчане. Митингующие требовали юридического признания их статуса, которое позволило бы им решать бытовые проблемы, связанные с переселением.

Митингующие хотят признания юридического статуса беженцев с юго-востока Украины
Митингующие хотят признания юридического статуса беженцев с юго-востока Украины
Фото: ostro.org

Сможет ли команда Кличко сделать из Киева европейскую столицу?

3 июня возле здания парламента прошло несколько акций. Митингующие с Майдана, в частности, пришли напомнить нардепам об обещании принять реанимационный пакет законопроектов, лишить депутатов неприкосновенности и сделать прозрачными местные бюджеты.

Другую акцию устроили валютные заемщики, чьи кредиты в связи с девальвацией гривны выросли в разы. Они требовали пересчитать долги в гривну по старому курсу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации