Клуб читателей
Гордон
 

Первая группа украинских полицейских вылетела на стажировку в Турцию

Полицейские пройдут тренинг по тактике действий во время массовых мероприятий.

22 полицейских будут стажироваться в Турции около недели
22 полицейских будут стажироваться в Турции около недели
Фото: npu.gov.ua

Первая группа украинских патрульных полицейских вылетела на стажировку в Турцию, сообщается на сайте Нацполиции Украины. Всего в нее вошли 22 человека, среди которых две женщины.

Около недели они будут стажироваться на базе правоохранительных органов Турции. Полицейские пройдут тренинг по тактике действий во время массовых мероприятий.

В полиции напомнили, что ранее ее глава Хатия Деканоидзе заявила, что около 1000 полицейских пройдут стажировку в Турции в связи с договоренностями самой Деканоидзе, а также министра внутренних дел Арсена Авакова с послом Турции в Украине Йонетом Джаном Тезелем.

Новая полиция в Украине работает с 4 июля прошлого года. По состоянию на 30 мая 2016 года присягу приняли патрульные полицейские в 31 украинском городе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 июня, 2016 20:01
3 июня, 2016 11:37 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации