Клуб читателей
Гордон
 

Почти две тысячи беженцев изъявили желание жить во Львове

По информации департамента социальной защиты населения Львовской облгосадминистрации, уже 1729 человек хотят временно проживать на Львовщине , из них 886 – взрослые, 934 – дети.

Во Львов продолжают прибывать беженцы из Крыма и юго-восточных областей
Во Львов продолжают прибывать беженцы из Крыма и юго-восточных областей
http://brusentsov.com

Это люди из Крыма и юго-восточных областей. По состоянию на 9:00 18 марта 2014 года еще 53 человека устроенs на временное проживание во львовские семьи. Об этом сообщает заместитель директора департамента социальной защиты ЛОГА Оксана Яковец, пишут Львівські новини

Первые беженцы из Крыма начали прибывать во Львов 5 марта. Сейчас на Львовщине гостит уже 830 беженцев, еще 10 семей прибыли на территорию области самостоятельно, их приютили родственники и знакомые.

10 марта Государственная пограничная служба Украины сообщила, что в первую очередь полуостров покидают крымские татары.

16 марта самопровозглашенная власть АРК провела нелегитимный референдум, по результатам которого полуостров присоединяется к РФ. 17 марта президент России Владимир Путин подписал указ о признании независимости Республики Крым.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации