Клуб читателей
Гордон
 

Под Администрацией президента Украины проходят два митинга

Около сотни активистов выступают за перевод валютных кредитов в гривну. В то же время собравшиеся под стенами АП родственники "Небесной сотни" требуют присвоения погибшим званий героев Украины.

У стен АП митингуют около 100 человек
У стен АП митингуют около 100 человек
Фото: telegraf.com.ua

8 июля под Администрацией президента около сотни активистов требуют перевести валютные кредиты в гривну. Люди держат в руках плакаты "Либо кредитная амнистия, либо кредитная петля. Хватит молчать", передает "Укрiнформ".

В то же время родственники "Небесной сотни" также собрались на митинг и требуют присвоения погибшим званий героев Украины. 

3 июля депутаты в первом чтении поддержали законопроект нардепа от ВО "Батьківщина" Руслана Князевича о реструктуризации валютных обязательств граждан Украины.

19 июня валютные заемщики, возмущенные отказом парламента принять законопроект о переводе кредитов в иностранной валюте в гривну, перекрыли улицы Грушевского и Шелковичную в центре Киева.

1 июля Верховная Рада внесла изменения в статью 7 "Ордена Украины" Закона Украины "О государственных наградах Украины", создав орден "Небесной сотни".

Государственный банк "Ощадбанк" пообещал списать кредиты семьям погибших участников АТО и героев "Небесной сотни".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 июля, 2014 17:11
1 июля, 2014 11:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации