Клуб читателей
Гордон
 

Под Харьковом милиция заблокировала автобус с теплыми вещами для Евромайдана

Правоохранители считают, что транспортное средство использовалось при ограблении.

Машина с помощью для Евромайдана заблокирована милицией
Машина с помощью для Евромайдана заблокирована милицией
Фото: Корреспондент.net

Сегодня ночью под Харьковом милиция заблокировала микроавтобус, который вез людей, теплые вещи и продукты на Евромайдан в Киев, сообщает ТСН.

"На посту Песочин остановлен сотрудниками Госавтоинспекции микроавтобус, который вез людей и гуманитарную помощь (одеяла, теплые вещи, продукты) в Киев", – сообщил член Штаба национального сопротивлени.  

Приехавшие на место происшествия милицейские автомобили заблокировали мікроавтобус. Ммилиционеры заявили, что, согласно сообщению, этот микроавтобус якобы участвовал в ограблении дачи на территории Люботинского горсовета.

По словам активиста, сейчас работники милиции "проводят якобы следственные действия".

"Машина стоит заблокированная более двух часов. Водителю предложили дождаться утра, пока милиционеры не пригласят якобы пострадавших, чтобы они посмотрели", – рассказал он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации