Клуб читателей
Гордон
 

Под Кабмином проходят сразу три митинга

Активисты требуют не допустить ликвидации банка "Форум", возобновления льгот чернобыльцам и сохранения должности для ректора одного из столичных вузов.

Из-за акций протеста у Кабмина улица Грушевского заблокирована
Из-за акций протеста у Кабмина улица Грушевского заблокирована
Фото: zn.ua

4 июня около трех тысяч активистов пришли на акции протеста у стен Кабинета министров Украины, правоохранители перекрыли улицу Грушевского, сообщает "Сегодня".

Обострение на востоке Украины. Онлайн-репортаж

Больше всего митингующих собралось на акцию против ликвидации банка "Форум". Глава Нацбанка Степан Кубив пообещал на днях заняться рассмотрением этого вопроса. 

Также собралась группа чернобыльцев, требующих возобновления своих льгот, и около 200 студентов, которые выступают против увольнения ректора одного из столичных вузов.

В марте Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) ввел временные администрации в банках "Форум" и "Меркурий". В связи с неплатежеспособностью этих финансовых учреждений ФГВФЛ начал поиск потенциальных инвесторов, которые могут быть привлечены к выводу банков с рынка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации