Клуб читателей
Гордон
 

Поэтесса Дмитрук: Мы восстанем все миллионами – бесконечный один отряд. Мы пойдем вперед батальонами, мы за всех отомстим ребят. Видео

Украинская поэтесса Анастасия Дмитрук, автор известного стихотворения "Никогда мы не станем братьями", которое литовцы положили на музыку, обнародовала новое стихотворение под названием "Маски сброшены". В нем активистка обличает пришедшую после Революции достоинства власть, из-за бездеятельности которой продолжают гибнуть на востоке страны военные и добровольцы. "Маски сорваны – верить некому. Разбиваются птицы об лед. Поспешили к новому, светлому – оборвался беспечный полет", – так начинается новое произведение Дмитрук.

Анастасия Дмитрук написала новое стихотворение об Украине и постреволюционном правительстве
Анастасия Дмитрук написала новое стихотворение об Украине и постреволюционном правительстве
Скриншот: Sia NIKO / Youtube

В новом стихотворении поэтесса, в частности, рассказала о своем разочаровании в украинских "лидерах". "Навсегда мы с тобой свободные. Мы с тобой – молодые ветра. Нас шакалы пасут голодные, полосатая их чума. Мы восстанем все миллионами – бесконечный один отряд. Мы пойдем вперед батальонами, мы за всех отомстим ребят", – отметила Дмитрук.

ВИДЕО

Видео: Sia NIKO / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации