Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пограничники задержали мужчину, который вез на оккупированную территорию около 550 тыс. грн и банковские карты

Украинец пытался тайно перевезти в корпусе воздушного фильтра автомобиля 328 тыс. грн, почти $3 тыс. и 40 банковских карт, сообщили в Государственной пограничной службе Украины.

Госпогранслужба: Еще один мужчина вез на оккупированную территорию 230 тыс. грн, 1300 российских рублей и несколько банковских карт
Госпогранслужба: Еще один мужчина вез на оккупированную территорию 230 тыс. грн, 1300 российских рублей и несколько банковских карт
Фото: dpsu.gov.ua

6 января на линии разграничения на Донбассе пограничники совместно с работниками фискальной службы обнаружили свыше 550 тыс. грн и банковские карточки, которые мужчина намеревался провезти на временно оккупированную территорию. Об этом сообщает пресс-центр Государственной пограничной службы Украины.

По данным ведомства, в контрольном пункте въезда-выезда "Зайцево" (Донецкая область) во время осмотра автомобиля Geely, следовавшего в Горловку, пограничники и работники таможни обнаружили 328 тыс. грн, почти $3 тыс. и 40 банковских карт, которые "гражданин Украины пытался тайно перевезти в корпусе воздушного фильтра автомобиля и полости в районе переключателя коробки передач".

Также в контрольном пункте въезда/выезда "Новотроицкое" пограничники Донецкого отряда совместно с работниками таможни обнаружили 230 тыс. грн, 1300 российских рублей и несколько банковских карт в салоне автомобиля украинца, который также следовал на временно неподконтрольную Украине территорию.

В декабре сотрудники Краматорского погранотряда задержали в контрольном пункте въезда/выезда "Марьинка" гражданина Украины, пытавшегося незаконно провезти на оккупированную территорию Донецкой области банковские карточки, документы и значительную сумму денег.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации