Клуб читателей
Гордон
 

Погранслужба: В Закарпатье автомобиль с российскими дипномерами пытался провезти контрабанду

При досмотре автомобиля, в котором находились сотрудники посольства Монголии в России, было обнаружено восемь ящиков с сигаретами, сообщил спикер Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.

О возможной контрабанде в авто с российскими дипномерами пограничники были осведомлены
О возможной контрабанде в авто с российскими дипномерами пограничники были осведомлены
Фото: Oleh Slobodyan / Facebook

Сегодня в Закарпатье, в пункте пропуска "Дьяково", в автомобиле с дипломатическими российскими номерами, была обнаружена контрабандная партия сигарет, сообщил на своей странице в Facebook спикер Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ) Олег Слободян.

"Сегодня около 14.30 в пункт пропуска "Дьяково" в Закарпатье заехал автомобиль "мерседес" на российских дипломатических номерах. По документам, двое граждан, которые предоставили для контроля дипломатические паспорта сотрудников посольства Монголии в России, следовали с грузом дипломатической почты из Москвы в Рим. Однако оперативные подразделения ГПСУ уже имели предварительную информацию о возможном перемещении запрещенных предметов данным автомобилем", – пишет Слободян.



На дипавтомобиль отреагировал служебный пес, который натренирован на выявление табачных изделий, сообщил спикер ГПСУ.

Межведомственная группа в составе пограничников, сотрудников таможни и Службы безопасности Украины в результате досмотра автомобиля обнаружила восемь ящиков сигарет.

"Подсчет контрабандного груза продолжается", – заявил Слободян.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 июня, 2016 10:46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13:43
Сегодня 13:24
 
 
 

Публикации

 
все публикации