Клуб читателей
ГОРДОН
 

Похоронное бюро Новосибирска выпустило рекламу "груза 200". Видео

В сети появилось видео, на котором снявший его пользователь обращает внимание на установленный в Новосибирске билборд одного из похоронных агентств. Рекламируя свои услуги, агентство обещает помощь в организации международной отправки, доставки и встречи "груза 200". Комментируя снятое видео, автор ролика отмечает, что это реальное похоронное бюро с реальным номером телефона, а данная новосибирская фирма является достаточно известной.

Война на востоке Украины. 20 августа. Онлайн-репортаж

ВИДЕО
Груз 200 — Новосибирск, встречай. Видео: Груз Двести / Youtube
видео

Видео: Груз Двести / Youtube

Груз 200 — Новосибирск, встречай.

2013-06-05
Необъявленная война не может быть полностью спрятанной под ковёр: новосибирская похоронная контора ИМИ размещает в городе такие вот билборды. Остановите войну! В ней не может быть победителей! Координаты билборда: http://maps.yandex.ru/-/CVvIaQJ1. В сети появилось видео, на котором снявший его пользователь обращает внимание на установленный в Новосибирске билборд одного из похоронных агентств. Рекламируя свои услуги, агентство обещает помощь в организации международной отправки, доставки и встречи "груза 200". Комментируя снятое видео, автор ролика отмечает, что это реальное похоронное бюро с реальным номером телефона, а данная новосибирская фирма является достаточно известной.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 июня, 2014 21.36
14 августа, 2014 00.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации