Клуб читателей
Гордон
 

Полиция: В Закарпатье молодая семейная пара похитила украшения с городской елки

Муж и жена, похитившие украшения с городской елки в Мукачево, утверждают, что сделали это для своих маленьких дочерей.

Похитителей украшений опознали по записи камеры видеонаблюдения пользователи соцсетей
Похитителей украшений опознали по записи камеры видеонаблюдения пользователи соцсетей
Скриншот: zk.npu.gov.ua

В Мукачево (Закарпатская область) молодая семейная пара похитила украшения с елки, установленной перед зданием городского совета, сообщила пресс-служба управления полиции области.

Согласно сообщению, в полицию обратилась работник горсовета, заявившая, что с елки, установленной перед зданием горсовета, в ночь на 22 декабря были похищены несколько украшений.

Как оказалось, установленная неподалеку видеокамера зафиксировала мужчину и женщину, которые снимали украшения около половины третьего ночи.

Установить их личности удалось благодаря пользователям социальных сетей, которые опознали молодую супружескую пару, 24 и 25 лет.

Супруги признались сотрудникам полиции в похищении украшений и рассказали, что накануне они гуляли возле елки со своими дочерьми, младшей из которых два года, а старшей – восемь лет. Девочкам очень понравились бантики на елке. Мать пообещала купить им такие же, но, по ее словам, только поздним вечером, когда возвращалась с мужем домой, вспомнила о невыполненном обещании.

"Женщине стало стыдно, и она решилась забрать те самые бантики, которые понравились девочкам, чтобы сделать им подарок", – сообщает пресс-служба.

В настоящее время решается вопрос о привлечении супругов к административной ответственности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 декабря, 2015 14:42  
24 декабря, 2015 17:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации