Клуб читателей
Гордон
 

Полк "Днепр-1" прибыл на нелегальные янтарные прииски в Ровенской области

Глава ровенского управления Нацполиции Сергей Князев отказался комментировать задачи, поставленные перед бойцами полка "Днепр-1".

Полк "Днепр-1" поможет бороться с незаконной добычей янтаря
Полк "Днепр-1" поможет бороться с незаконной добычей янтаря
Фото: EPA

В Сарненский район Ровенской области для борьбы с нелегальной добычей янтаря прибыли бойцы полка патрульной службы полиции особого назначения "Днепр-1".

Об этом в эфире "РадиоТрек" заявил новый глава управления Нацполиции в Ровенской области Сергей Князев.

"Относительно того, что журналисты видели на севере области специализированный транспорт с символикой спецподразделения "Днепр-1", то вы правы. Спецподразделение прибыло к нам и выполняет задания, которые перед ним ставит оперативный штаб. Задание оперативного характера, поэтому комментировать оперативные действия нет смысла", – заявил Князев.

При этом он отметил, что подразделения Национальной полиции в регион не вводились.

Президент Петр Порошенко заявлял, что 90% янтаря в Украине добывается нелегально при покровительстве правоохранительных органов. По данным расследования ZN.UA, Украина ежедневно теряет до 8 млн грн из-за неконтролируемой добычи янтаря.

В марте глава Ровенской облгосадминистрации Виталий Чугунников просил руководство МВД ввести в северные районы региона подразделения Национальной гвардии для прекращения нелегальной добычи.

Сергей Князев возглавил ровенское облуправление Нацполиции 4 апреля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 апреля, 2016 17:08
6 апреля, 2016 03:22
4 апреля, 2016 16:57 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации