Клуб читателей
Гордон
 

Помощницу судьи, задавившую женщину, амнистировали

При этом судья отказался комментировать, на каких основаниях помиловали виновницу ДТП Наталью Соловей.

Помощницу судьи помиловали
Помощницу судьи помиловали
Фото: "Украинская правда"

Помощницу судьи Наталью Соловей, которая летом на джипе раздавила женщину, амнистировали.

Дело против нее закрыто.

Об этом стало известно журналистам программы "Знак оклику" на канале ТВі, которые прибыли в Шевченковский райсуд Киева на слушание дела, сообщает "Украинская правда".

Судья Владимир Бугиль принял решение закрыть дело, амнистировав Наталью Соловей.

"Мной вынесено постановление о применение амнистии. Но на каком основании вынесена амнистия, я комментировать не буду. Постановление появится в реестре, там увидите. Дело закрыто!" – заявил судья журналистам.

Трагедия произошла в июне-месяце, когда Наталья Соловей, руководя джипом Мерседес, буквально впечатала женщину в стену дома. Погибшей оказалась Светлана Тетеревкова – мать трех детей, жительница Бориспольского района Киевщины.  

Очевидцы события утверждают, что владелица джипа назвалась при задержании как помощница судьи одного из киевских судов.

Также, по словам очевидцев, вскоре на место трагедии прибыл муж Соловей, который, проведя короткий разговор с инспекторами ГАИ, добился того, чтобы девушку отпустили.

По данным журналистов ТВі, на протяжении всего времени после аварии, к родственникам погибшей Светланы Тетеревкової  поступали предложения об отказе от исковых требований в обмен на денежную компенсацию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации