Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Абсолютно реально за шесть лет достичь нужного для заявки на вступление в ЕС уровня реформ

Президент Украины Петр Порошенко представил свою "Стратегию-2020" в Черновицком национальном университете.

Петр Порошенко: Когда с тобой народ, он знает, что ты делаешь, и перед лицом агрессии --- нет другого пути, кроме как делать реформы
Петр Порошенко: Когда с тобой народ, он знает, что ты делаешь, и перед лицом агрессии --- нет другого пути, кроме как делать реформы
Фото: president.gov.ua

Общественность должна активно приобщаться к реформированию страны, заявил Президент Украины Петр Порошенко во время представления "Стратегии реформ – 2020" в Черновицком национальном университете. Об этом сообщает пресс-служба президента. 

По мнению Порошенко, за шесть лет реформ "абсолютно реально" достичь такого уровня, чтобы подать заявку Украины на членство в ЕС.

"Когда с тобой народ, он знает, что ты делаешь, и перед лицом агрессии – нет другого пути, кроме как делать реформы", – сказал он.

Что ждать Украине от нового парламента?

"Стратегия-2020" включает около 60 реформ и специальных программ, реализация которых, по мнению президента, позволит Украине войти в топ-20 стран в рейтинге Всемирного банка по легкости ведения бизнеса, увеличить ВВП на душу населения до $16 тыс. против нынешних $8,5 тыс.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 октября, 2014 17.20
23 октября, 2014 09.47
23 октября, 2014 09.10
21 октября, 2014 20.47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации