Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко поручил оперативно расследовать убийство мэра Кременчуга и обстрел дома мэра Львова

Утром 26 июля мэр Кременчуга Олег Бабаев был убит неизвестными, а ночью по дому мэра Львова Андрея Садового выстрелили из гранатомета.

Президент Украины Петр Порошенко
Президент Украины Петр Порошенко
Фото: ЕРА

Президент Украины Петр Порошенко поручил оперативно расследовать убийство мэра Кременчуга Олега Бабаева и обстрел дома мэра Львова Андрея Садового. Об этом сообщает официальная страница президента в Facebook.

                         

Война на востоке Украины. 26 июля. Онлайн-репортаж

Утром 26 июля мэр Кременчуга Олег Бабаев был убит неизвестными. По предварительной информации, он вышел на улицу, выбросил мусор и направлялся к своей машине, когда прозвучали три выстрела. Одна пуля попала в грудь, это ранение стало смертельным.

Бабаев мог стать главой Полтавской облгосадминистрации, его официальное представление было запланировано на следующую неделю.

В ночь с 25 на 26 июля, около 23.30, по дому мэра Львова Андрея Садового выстрелили из гранатомета "Муха". В доме в это время никого не было – Садовой с семьей уехали на выходные в Карпаты. Выстрелом были повреждены кровля, балка и четыре секции окон, осколками были выбиты окна в детских комнатах. Милиция квалифицировала нападение по статье "теракт".

В комментарии изданию "ГОРДОН" Садовой заявил, что не знает, кто стоит за нападением.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации