Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко установил 26 марта Днем Нацгвардии Украины

Данным указом признается утратившим силу указ президента от 26 марта 1996 года "О Дне Внутренних войск Министерства внутренних дел Украины", сообщили в пресс-службе главы государства.

Порошенко подписал указ о праздновании Дня Нацгвардии
Порошенко подписал указ о праздновании Дня Нацгвардии
Фото: Петро Порошенко / Facebook

Президент Украины Петр Порошенко установил своим указом День Национальной гвардии Украины, который будет отмечаться ежегодно 26 марта.

Соответствующий указ от 18 марта опубликован на сайте главы государства.

Как отмечает пресс-служба президента, такое решение Порошенко принял, "учитывая значение и роль Национальной гвардии Украины в выполнении задач по обеспечению государственной безопасности и обороны государства, защиты и охраны жизни, прав, свобод и законных интересов граждан, общества и государства от преступных и других противоправных посягательств, охраны общественного порядка".

Данным указом признается утратившим силу указ президента от 26 марта 1996 года "О Дне Внутренних войск Министерства внутренних дел Украины".

Что не поделили Пинчук и Коломойский? 

Ранее президент Украины Петр Порошенко принял решение наградить волонтера группы "Аероразведка" Владимира Кочеткова-Сукача, погибшего на днях в зоне АТО, орденом Богдана Хмельницкого III степени. 11 марта Порошенко наградил четырех бойцов АТО орденом Богдана Хмельницкого III степени за мужество и героизм.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 марта, 2015 20.55  
27 февраля, 2015 14.12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации