Клуб читателей
Гордон
 

После модернизации "Укрзалізниця" вернула на маршрут первый Hyundai

Украинские специалисты совместно с корейскими устранят неисправности в остальных девяти электропоездах до конца июля. Поезда будут возвращаться на маршруты постепенно.

Все 10 электропоездов вернутся на маршруты до конца июля 2014 года
Все 10 электропоездов вернутся на маршруты до конца июля 2014 года
Фото: 112.ua

Поезд категории "Интерсити+" производства Hyundai Rotem вернулся на маршрут "Киев-Харьков-Киев". Об этом сообщает пресс-служба "Укрзалізниці".

По информации пресс-службы, предварительно была осуществлена модернизация этого подвижного состава и проведены испытания на маршрутах "Киев–Харьков", "Киев–Львов", "Киев–Днепропетровск" и "Киев–Донецк". В ходе модернизации укрепили несущие конструкции поезда.

В "Укрзалізниці" уточнили, что модернизация остальных девяти электропоездов производства Hyundai Rotem еще продолжается.

"Украинские специалисты совместно с корейскими устраняют неисправности, которые привели к приостановке курсирования электропоездов. Подвижной состав будет возвращаться на маршруты постепенно. Модернизацию всех электропоездов планируют закончить до конца июля", – отметили в пресс-службе "Укрзалізницi".

Эксплуатация 10 электропоездов была временно приостановлена с 12 февраля 2014 года.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации