Клуб читателей
Гордон
 

Пострадавшим от взрыва в Николаеве пообещали новое жилье через два месяца

По словам главы Николаевской облгосадминистрации Николая Романчука, полностью процесс переселения займет около шести месяцев.

В результате взрыва в десятиэтажном доме были разрушены 18 квартир, еще 7 повреждены
В результате взрыва в десятиэтажном доме были разрушены 18 квартир, еще 7 – повреждены
Фото:nikolaev-city.net

Жители взорвавшегося 12-го мая дома №40 на улице Лазурной смогут переехать в новые квартиры уже через два месяца, сообщается на официальном сайте Николаевской ОГА.

Председатель облгосадминистрации отметил, что по коллективному решению граждан новые квартиры они получат в жилом комплексе "Ривьера", расположенном на берегу реки Южный Буг в микрорайоне Лески-2.

По словам Романчука, сейчас уровень готовности квартир в ЖК "Ривьера" – 80%.

Горячие точки Украины, воскресенье. Онлайн-репортаж

12 мая в Николаеве произошел взрыв в десятиэтажном доме из-за которого погибли семь человек. Следствие показало, что причиной взрыва стала утечка газа.

16 и 17 мая в Николаеве был объявлен траур по погибшим. Кроме того, ближайшим родственникам пообещали из городского бюджета по 5 тыс. гривен на каждого погибшего.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 мая, 2014 14:49
16 мая, 2014 14:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:35
Сегодня 17:31
 
 
 

Публикации

 
все публикации