Клуб читателей
Гордон
 

Поярков – Порошенко и олигархам: Если вы наведете порядок в Украине, цена ваших активов вырастет в три раза

Активист и художник Сергей Поярков подсчитал, что стабилизация ситуации в стране улучшит благосостояние всех: олигархи, которые будут зарабатывать в пять раз больше, смогут покупать его бронзовых слонов также в пять раз дороже.

Поярков считает, что если пенсии и зарплаты увеличатся в пять раз, то, соответственно, население принесет бизнесу олигархов в пять раз больше денег
Поярков считает, что если пенсии и зарплаты увеличатся в пять раз, то, соответственно, население принесет бизнесу олигархов в пять раз больше денег
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Украинский художник и активист Сергей Поярков предложил президенту Украины Петру Порошенкo и олигархам навести порядок в стране, указав при этом, что от этого выиграют все. Открытое письмо он опубликовал в своем блоге на "Обозревателе".

"Дорогие мои олигархи, начиная с президента. У меня есть к вам коммерчески выгодное предложение. Давайте выдохнем и посчитаем. Если вы все договоритесь между собой, поменяете правила игры и станете наводить порядок в Украине, то через пять лет сумма, в которую оцениваются ваши активы, вырастет в три, едрен батон, раза!!!" – написал в своем блоге Поярков.

Кроме "экономической составляющей предложения", активист называет еще и "биологическую".

"И вы, и ваши дети не будете вынуждены, как ваши предшественники, бежать, задрав хвост. А ведь "благодарные соотечественники" еще могут и причесать, как Чаушеску с Каддафи". – добавил художник.

Также он подчеркивает выгоду "предложения" и для украинского народа.

"Мне, украинским пенсионерам, бюджетникам, гопникам с Троещины, балеринам из Оперного театра и всем остальным – гораздо выгоднее, если вы так поступите. Мы все вас в этом начинании поддерживаем. Потому что если вы в конце-концов возьметесь за голову, то вы будете покупать у меня бронзовых слонов не по $5 тыс., а по $25 тыс., потому что ваши состояния увеличатся в пять раз. Потому что если пенсии и зарплаты увеличатся в пять раз, то население и принесет вашему бизнесу в пять раз больше денег", – заключил активист.

В своем блоге Сергей Поярков ранее высказывался о "крысах Майдана", среди первых из которых он назвал премьера Арсения Яценюка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации