Клуб читателей
Гордон
 

Правительство обяжет местные власти начать отопительный сезон

В четверг, 8 октября, министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко проведет селекторное совещание с заместителями губернаторов и с мэрами городов для обеспечения отопительного сезона, сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Кабмин подготовил распоряжение о начале отопительного сезона
Кабмин подготовил распоряжение о начале отопительного сезона
Фото: ЕРА

На сегодняшнем заседании правительства принимается постановление, обязывающее принять решение о начале отопительного сезона местные советы.

Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании правительства в среду, 7 октября, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"На этом заседании правительства мы принимаем постановление, обязывающее все органы местной власти в соответствии с нормативно-правовыми актами принять решение о начале отопительного сезона", – сообщил премьер.

Он добавил, что завтра министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко проведет селекторное совещание с заместителями губернаторов и с мэрами городов для обеспечения отопительного сезона.

18 сентября министр топлива и энергетики Владимир Демчишин заявил, что Украина готова к началу отопительного сезона. По информации министра, запасы газа в подземных газовых хранилищах составляют 15 млрд м³, тогда как запасы угля – около 400 тыс. тонн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 октября, 2015 15:41
5 октября, 2015 10:02
28 сентября, 2015 11:38
11 сентября, 2015 19:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации