Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Правый сектор": На акции по блокаде Крыма все без изменений. Часть фур развернулась, другие ждут чуда

По мнению командира Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" Андрея Стемпицкого, следующей в блокаде аннексированного полуострова должна стать железная дорога, затем – электроэнергия, газ и вода.

Комбат ДУКа Стемпицкий: Все возможно, если все делают одно дело и не используют такие акции для собственного пиара или предвыборной кампании
Комбат ДУКа Стемпицкий: Все возможно, если все делают одно дело и не используют такие акции для собственного пиара или предвыборной кампании
Фото: Андрій Стемпіцький / Facebook

В понедельник, 21 сентября, акция по блокаде аннексированного Россией Крыма проходит без изменений. Об этом сообщил в Facebook командир Добровольческого украинского корпуса (ДУК) "Правый сектор" Андрей Стемпицкий.

"Сегодня на акции по блокаде все без изменений. Еще часть фур развернулась. Другие ждут чуда. Думаю, целесообразно было бы развернуть дальнейшую акцию путем блокирования железной дороги, затем – электроэнергия, газ, вода... А еще – если бы проявили инициативу украинцы в областях, граничащих с Рашкой. О "Лугандоне" вообще молчу", – написал комбат ДУКа.

Стемпицкий отметил, что при условии, что "все вместе делают одно дело и не используют такие акции для собственного пиара или предвыборной кампании", возможно все. 

Согласно отчету Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ за 20 сентября, в течение дня вблизи административной границы с Крымом наблюдалась напряженная обстановка, однако никаких инцидентов не происходило

20 сентября в 12.00 началась акция крымских татар, движения "Правый сектор", а также ряда общественных организаций по блокированию поставки товаров с материковой части Украины в аннексированный Россией Крым.

В течение ночи с воскресенья на понедельник ни один грузовой автомобиль не пересек административную границу между Херсонской областью и оккупированным Крымом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 сентября, 2015 09.00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации