Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Правый сектор" начинает бессрочные акции по Украине и в Киеве

В Киеве представители "Правого сектора" соберутся под зданиями Администрации Президента и МВД, заявил командир Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" Андрей Стемпицкий.

Стемпицкий (Летун): Место сбора Администрация Президента и управление МВД
Стемпицкий (Летун): Место сбора – Администрация Президента и управление МВД
Фото: Андрій Стемпіцький / Facebook

В связи с событиями в Мукачево Закарпатской области, в результате которых были убиты двое и ранены четверо бойцов "Правого сектора", военно-политическое движение поднято по тревоге и объявляет бессрочные акции протеста.

Об этом в Facebook сообщил командир Добровольческого украинского корпуса (ДУК) "Правый сектор" Андрей Стемпицкий с позывным Летун.

"Сейчас начинаются бессрочные акции по Украине и в Киеве. Место сбора – Администрация Президента и управление МВД", – говорится в сообщении.

Мукачевское издание сообщило, что вооруженные люди, представившиеся "Правым сектором", заняли территорию комплекса "Антарес". Им оказали сопротивление люди из окружения народного депутата Михаила Ланя. На место событий прибыли милиция и СБУ, и завязалась перестрелка.

По словам главы МВД Украины Арсена Авакова, в Закарпатской области продолжается спецоперация по блокированию, разоружению и задержанию банды, которая в субботу совершила нападение на гражданский объект в Мукачево.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16.07
Сегодня 16.00
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации