Клуб читателей
Гордон
 

"Правый сектор" обещает дать отпор антиукраинским силам в Киеве

На 1 мая люди с коммунистической символикой не пройдут по Киеву и двух метров, заявил пресс-секретарь "Правого сектора" Артем Скоропадский.

Скоропадский: "Правый сектор" не позволит разгуливать по Киеву людям с коммунистической символикой
Скоропадский: "Правый сектор" не позволит разгуливать по Киеву людям с коммунистической символикой
Фото: hromadske.tv / Facebook

Организация "Правый сектор" не позволит 1 мая разгуливать по Киеву людям с коммунистической символикой. Об этом заявил пресс-секретарь "Правого сектора" Артем Скоропадский, сообщает "Апостроф".

"Наша патриотическая сила не позволит разгуливать по Киеву людям с коммунистической символикой. С флагами Компартии они больше двух метров не пройдут", – заявил Скоропадский.

Он подчеркнул, что "Правый сектор" даст отпор "и другим левым антиукраинским силам".

"Основа "Правого сектора" – "Тризуб Степана Бандеры" – в таких случаях обращается к национально-защитной деятельности, которая означает защиту чести и достоинства украинского народа всеми доступными методами и способами", – пояснил Скоропадский.

Пожар возле Чернобыля: насколько серьезна угроза?

Во время празднования 1 и 9 мая в Киеве запланированы массовые мероприятия Коммунистической партии Украины и Оппозиционного блока.

Члены Коммунистической партии России 1 мая намерены приехать в Киев на "антифашистский митинг" по приглашению Компартии Украины.

В апреле СБУ разоблачила в Днепропетровской области коммунистическо-сепаратистскую сеть, готовившую антиукраинские провокации на майские праздники.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 апреля, 2015 20:11 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации