Клуб читателей
Гордон
 

"Правый сектор" подозревают в краже икон и картин на 10 млн гривен с дачи Медведчука

Формальный владелец базы отдыха "Медвежья дубрава" Виктора Медведчука, фирма "Спорт-Тур", написала заявление в милицию о краже 28 картин и шести икон на сумму более 10 млн гривен.

Охрану базы отдыху с 23 по 26 марта этого года осуществляли представители «Правого сектора»
Охрану базы отдыху с 23 по 26 марта этого года осуществляли представители «Правого сектора»
Фото: korrespondent.net

В Министерстве внутренних дел сообщили, что к ним обратился генеральный директор инвестиционной компании "Спорт-Тур", которая является формальным владельцем закарпатской базы отдыха Виктора Медведчука, с заявлением о краже имущества.

Гендиректор "Спорт-Тур" Яковлев рассказал, что в "Медвежьей дубраве" бесследно исчезли 28 картин и шесть икон, имеющих историческую и художественную ценность. А стоимость этих икон и картин оценивается в 10 млн гривен.

Также Яковлев напомнил, что охрану базы отдыха с 23 по 26 марта этого года осуществляли представители "Правого сектора".

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.185 Уголовного кодекса Украины ("Кража").

Ранее в "Правом секторе" признали, что лидер организации Дмитрий Ярош приезжал на похороны активиста "Правого сектора" Александра Музычко на бронированном автомобиле из кортежа экс-президента Украины Виктора Януковича.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 марта, 2014 16:35
28 марта, 2014 14:27
29 марта, 2014 22:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:35
Сегодня 12:05
 
 
 

Публикации

 
все публикации