Клуб читателей
Гордон
 

Предприятие "Антонов" просит Порошенко защитить от рейдерского захвата

Группа из 16 неизвестных сломала турникеты на проходной и незаконно проникла на территорию государственного предприятия, сообщили сотрудники.

Госпредприятие "Антонов" занимается производством самолетов
Госпредприятие "Антонов" занимается производством самолетов
Фото: ЕРА

Государственное предприятие "Антонов" сообщило о попытке рейдерского захвата предприятия, передает "Укринформ". Трудовой коллектив обратился к президенту Украины Петру Порошенко с просьбой защитить законность и правопорядок на предприятии.

"Сегодня, 1 августа 2014 года, в 10.00 неизвестные люди крепкого телосложения в количестве 16 человек во главе с Маренковым, в прошлом работником ГП "Антонов", сломали турникеты на проходной и незаконно проникли на территорию предприятия", – сообщили сотрудники.

Война на востоке Украины. 26 июля. Онлайн-репортаж

Группа совершила попытку рейдерского захвата предприятия, стараясь завладеть кабинетом гендиректора, канцелярией и печатью предприятия, говорится в сообщении коллектива.

По словам сотрудников, охрана, отряды "Самообороны "Антонова" и работники предприятия смогли вытеснить неизвестных с территории предприятия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации