Клуб читателей
Гордон
 

Представитель Всемирного конгресса Чеченского народа заступился за Кадырова

Представитель Всемирного конгресса Чеченского народа Рамзан Ампукаев назвал одичавшими российских интернет-пользователей, которые были возмущены тем, что лидер Чечни Рамзан Кадыров дал разрешение на свадьбу 57-летнего главы РОВД и 17-летней школьницы.

Ампукаев обвинил россиян в том, что они жаждут крови и зрелищ
Ампукаев обвинил россиян в том, что они жаждут крови и зрелищ
Фото: Рамзан Ампукаев / Facebook

Представитель Всемирного конгресса Чеченского народа Рамзан Ампукаев, проживающий в Бельгии, на своей странице в Facebook эмоционально прокомментировал интернет-высказывания россиян о разрешении на брак между 57-летним главой РОВД Нажидом Гучиговым и 17-летней Хедой Гойлабиевой. Разрешение было дано главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

"Терпеливо дочитал комментарии форума и поражен количеством сгущенных красок. Господа... бывшие Товарищи! Вы одичали совсем! Вы, мои современники, не были такими 20 лет назад, когда уезжал из России! Что с Вами? Вы жаждете новой кровушки и зрелища! Вам мало? Но в таком случае, именно Вы – новая беда России, а не старый полковник из Ножай-Юрта, который 20 лет воюет на южных рубежах любимой вами России!", – написал Ампукаев.

По мнению Ампукаева, интернет-пользователей больше всего волнует отношение к свадьбе Кадырова. "Вас, сердобольных, не судьба наших девушек волнует. Вас беспокоит Рамзан Кадыров, что в отличии от Басаева и вопреки вашему желанию, стоит на страже Законов и Конституции России! Не устраивает Норд-Осты и Бесланы, а каленым железом выжигает террор", – отметил Ампукаев.

По мнению Ампукаева, россияне должны уважать законы и традиции Кавказа. "Россия, это – Мы! Мы – это Россия! Поэтому, будьте добры – любить и жаловать нас вместе с законами Кавказских Гор! Мы Граждане России, которые не позволят вам больше противопоставить нас никому! Гарант тому – Рамзан Кадыров и 3(три) миллиона чеченцев во всем мире!", – подчеркнул Ампукаев.

Лидер Чеченской Республики Рамзан Кадыров разрешил 57-летнему руководителю Ножай-Юртовского РОВД Нажуду Гучигову взять себе в качестве второй жены 17-летнюю школьницу Хеду Гойлабиеву из села Байтарки. Об этом сообщало издание "Новая газета", по данным которого у Гучигова уже есть жена и дети и Гойлабиева должна была стать его второй супругой.

Что кроется за возможной отставкой Авакова?

Позже пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов заявил, что никакой свадьбы между Гучиговым и Гойлабиевой не было.

Сама Хеда Гойлабиева рассказала в интервью каналу LifeNews, что ее свадьба с Гучиговым состоится "в течение месяца". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации