Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Двое жителей Счастья пытались переправить на оккупированную территорию партию обуви на 70 тыс. грн

Жители города Счастье – 38-летний мужчина и 47-летняя женщина-частный предприниматель – направлялись в поселок Желтое, чтобы оттуда направить контрабандную обувь на неподконтрольную украинской власти территорию, сообщили в пресс-центре АТО.

Штаб АТО: Военные доставили задержанных в отделение полиции города Счастье
Штаб АТО: Военные доставили задержанных в отделение полиции города Счастье
Фото: Прес-центр штабу АТО / Facebook

В Луганской области в ночь на понедельник, 1 февраля, военнослужащие 92-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины вместе с бойцами батальона патрульной службы "Луганск-1" во время совместного патрулирования "нулевой" зоны задержали автомобиль с контрабандным обувью. 

Как сообщает в Facebook пресс-центр антитеррористической операции, в ходе дознания на месте происшествия военные выяснили, что 38-летний житель города Счастье вместе с 47-летней женщиной-частным предпринимателем везли в автомобиле обувь на общую сумму около 70 тыс. грн.

"Контрабандисты с товаром следовали в поселок Желтое. Именно оттуда женскую и мужскую обувь планировалось нелегально переправить на неподконтрольную украинской власти территорию", – говорится в сообщении.

Отмечается, что злоумышленников доставили в отделение полиции в городе Счастье. "О задержании сообщено в территориальную группу СБУ и фискальную службу для дальнейшего проведения проверки и принятия решения", – информирует пресс-центр.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации