Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-служба Воздушных сил Украины: Учения в Херсонской области продолжаются

Пуски ракет на военных учениях в Херсонской области 2 декабря пока не проводились, сообщили в пресс-службе Воздушных сил Вооруженных сил Украины.

Военные учения в Херсонской области продолжаются
Военные учения в Херсонской области продолжаются
Фото: Ministry of Defense of Ukraine / Flickr

В Херсонской области продолжаются учения Воздушных сил Вооруженных сил Украины, пуски ракет 2 декабря пока не производились.

Об этом агентству "Интерфакс-Украина" заявил начальник пресс-службы Воздушных сил ВСУ Роман Юрчило.

"Согласно плану проведения учений, у нас сегодня резервный день. Пуска ракет нет. Сами учения начались еще 28 ноября, подразделения пришли, развернулись, начали выполнять задачи. По плану стрельбы были вчера. Сегодня резервный день. Учения продолжаются, задачи выполняются. Пуска ракет пока что нет", – сообщил он.

25 ноября "Росавиация" заявила о нарушении украинской стороной российского воздушного пространства в связи с намерением провести испытания ракетного оружия. Россия также угрожала сбивать украинские ракеты и нанести удары по местам пуска. Несмотря на это, украинские учения прошли спокойно

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации