Клуб читателей
Гордон
 

При крушении Boeing в Ростове погибла семья из оккупированного Свердловска

Семья Цегельских – муж, жена и пятилетний ребенок – погибли при крушении самолета в Ростове-на-Дону, возвращаясь после отдыха в Дубае.

Павел и Светлана Цегельские погибли в авиакатастрофе вместе с пятилетним сыном
Павел и Светлана Цегельские погибли в авиакатастрофе вместе с пятилетним сыном
Фото: Светлана Цегельская-Черская / ВКонтакте

При крушении Boeing 737 авиакомпании FlyDubai в Ростове-на-Дону погибла семья из оккупированного Свердловска Луганской области (около 80 км к юго-востоку от Луганска).

В профилях "ВКонтакте" Павла и Светланы Цегельских указано, что они живут в Луганске. На странице погибшей женщины сегодня опубликовано много сообщений о соболезновании. При крушении также погиб их ребенок – пятилетний Даниил.

Издание Inforesist пишет, что у погибшего Павла Цегельского остался еще один сын от первого брака.

Самолет авиакомпании FlyDubai потерпел крушение утром 19 марта при заходе на посадку в Ростове-на-Дону. В результате авиакатастрофы погибли 62 человека, в том числе восемь граждан Украины. Среди возможных причин падения самолета называют техническую неисправность, погодные условия и ошибку пилотов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 марта, 2016 14:43
19 марта, 2016 13:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации