Клуб читателей
ГОРДОН
 

Притула о Дорне: Мне кажется, человек немного запутался. По крайней мере он мне так говорил

Украинский ведущий Сергей Притула, комментируя ситуацию с певцом Иваном Дорном, сказал, что хочет объединять вокруг себя людей, а не становиться причиной какого-то поиска "зрады".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Притула о Дорне: Иван сказал то, что не было нужным. А зачем он это сказал вопрос к нему
Притула о Дорне: Иван сказал то, что не было нужным. А зачем он это сказал – вопрос к нему
Фото: Сергій Притула - офіційна сторінка / Facebook

Украинский ведущий Сергей Притула общался с певцом Иваном Дорном после его интервью российскому видеоблогеру Юрию Дудю. Об этом он рассказал в программе "Зе Интервьюер", опубликованной на YouTube.

"Я не буду сейчас вообще ничего говорить, потому что любое сказанное мной слово может плохо сказаться на двух участниках этой виртуальной истории. В свое время я сказал, что считал нужным, потом Иван сказал, что считал нужным. А потом Иван сказал то, что не было нужным. А зачем он это сказал – вопрос к нему. Мне кажется, человек немного запутался. По крайней мере он мне так говорил", – сказал Притула.

По его словам, он может найти общий язык с людьми, которые "катастрофически на разных полюсах".

"Из-за моих отношений с этими людьми меня что с одного фланга, что с другого считают очень нехорошим человеком. То есть я когда-то вписался за Дорна, Дорн наговорил лишнего – мне там так... Двое с половиной или трое суток мне в личку и в комменты приходили просто тонны сообщений от людей, какой я мудак. А потом мы идем с Олегом Скрипкой (украинский музыкант. – "ГОРДОН") в отдел кардиологии и приносим чек на 200 тыс. грн. Через пару дней Олег наговорил о "языковом гетто", и мне уже с того фланга пишут, какой я мудак. А я сижу и не понимаю ничего", – сказал ведущий.

Притула заявил о желании объединять вокруг себя людей.

"Ну, во-первых, я не мудак. Это главное, что я должен донести людям. Во-вторых. пацаны, ну я не могу... Вы все такие умные и красивые, что я не могу между вами разорваться. Я попробую жить своей жизнью, иметь свои взгляды и делать так, чтобы вокруг меня люди объединялись, а не становиться причиной какого-то поиска "зрады", – рассказал он.

В интервью российскому видеоблогеру Юрию Дудю в апреле Дорн открестился от помощи воинам АТО и сказал, что ему "нравится" считать русских и украинцев братьями. Он также заявлял, что конфликт на Донбассе – "ссора", и признался, что надел футболку с тризубцем в 2014 году, "чтобы по поводу костюма никто не вонял".

Заявление музыканта вызвало большой резонанс в Украине. Министр культуры Евгений Нищук назвал его "недопустимым и недостойным".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 августа, 2017 16.09
28 июля, 2017 16.19  
25 июля, 2017 13.52
10 июля, 2017 12.11
28 июня, 2017 12.07  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации