Клуб читателей
Гордон
 

Притула – властям: Доиграетесь, муфлоны! Кому еще "муха" не прилетала в дом – дождетесь

Украинский телеведущий Сергей Притула, известный своей активной гражданской позицией, в канун Нового года подвел итоги уходящего и рассказал о "наболевшем".

Сергей Притула: Петр Алексеевич, вы искусственно нагнетаете ажиотаж там, где не надо
Сергей Притула: Петр Алексеевич, вы искусственно нагнетаете ажиотаж там, где не надо
Фото: Сергій Притула / Facebook

Если в новом 2016 году в стране не наметится прогресса, внеочередные парламентские выборы будут неизбежны, а некоторые могут понести наказание в результате народного гнева. Такое мнение высказал в Facebook ведущий "Нового канала", шоумен Сергей Притула. Он перечислил ряд событий уходящего года, которые вызвали его недовольство, и, в частности, предъявил претензии президенту Украины Петру Порошенко.

"При всем уважении к президенту, но... Петр Алексеевич... вы искусственно нагнетаете ажиотаж там, где не надо. Лично мне пох...ру ваши "фабрики в Липецке". Я даже не знаю, есть ли они, работают ли и т.д. Но когда стоит вопрос, кого назначить руководителем ССО (сил специальных операций."ГОРДОН") и весь волонтерский "фронт" вам кричит: "Кривоноса"! Так какие могут быть вопросы?! Может, назначите генерала "Толика-Мопеда", который рассказывал в прошлом году, что до 20-го октября все солдаты будут обеспечены теплой зимней формой, а я возил ее и в декабре, и в январе?! И я не один! И мы, в отличие от вашего (потому что он и не наш, и не солдатский) генерала, не врем! Потому что нам не за чем этим заниматься!" – резюмировал Притула.

Телеведущий также раскритиковал силовиков. "Я общаюсь с десятками, сотнями ребят, которые воюют и возвращаются из зоны АТО. Клерки нижнего уровня должны понимать, что "люстрация" начнется не сверху, а с них. Каждый руководитель ЖЭКа, чинуша горсовета и т.д. должен осознать, что с фронта вернулось много ребят. Большинство из них злые... потому что кто-то прошел Зеленополье, Карачун, Пески, Станицу, ДАП (донецкий аэропорт."ГОРДОН") и т.д., до сих пор не имеет статуса УБД (участника боевых действий."ГОРДОН"), а какой-то сбушник или военком заехал на три дня в Краматорск и получил и УБД, и участок, и награду, и все остальное", – заявил он.

По мнению Притулы, такая политика может плохо закончиться для нынешних властей. "Доиграетесь, муфлоны (вид барана. – "ГОРДОН")! Доиграетесь! Кому еще "муха" не прилетала в дом – дождетесь! И знаете что? Несмотря на все верховенство закона, общественное мнение будет на стороне того, кто эту "муху" активировал! Ибо вы так воспитали общество – чтобы вас никто не жалел! Я очень долго сдерживал себя в вопросах критики "властьимущих", но уже устал молчать. Со всеми Оппоблоками и "Возрождениями" все понятно. Коммуняк нет. Будто бы в парламенте все те, кто надо, но... Но есть желание на ближайшую весну сделать перевыборы. А перед тем принять несколько законов, которые четко формулируют ответственность депутатов за: отсутствие на сессии, голосование чужой карточкой, драки в ВР, мацанье премьера за яйца..." – подчеркнул ведущий.

Сергей Притула известен своей активной гражданской позицией. С начала проведения антитеррористической операции весной 2014 года шоумен занимается волонтерской деятельностью, в частности лично жертвует значительные средства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:30
Сегодня 00:21
Сегодня 00:14
 
 
 

Публикации

 
все публикации