Клуб читателей
Гордон
 

"ПриватБанк" заявил об особом режиме работы в Донецкой и Луганской областях

Приостановлена работа инкассаторов, прием наличных в терминалах самообслуживания и работа отделений.

"ПриватБанк" ввел ряд ограничений по работе с наличными в некоторых областях Украины
"ПриватБанк" ввел ряд ограничений по работе с наличными в некоторых областях Украины
Фото: lenta-ua.net

"ПриватБанк" вводит ряд ограничений по работе с наличными в связи с угрозой для жизни сотрудников и клиентов в Донецкой и Луганской областях в связи с ухудшением криминогенной обстановки. Об этом сообщает пресс-служба банка.

В частности, заявлено, что приостановлена работа инкассаторов, прием наличных в терминалах самообслуживания и работа отделений.

Горячие точки Украины. Понедельник. Онлайн-репортаж

"Мы переходим на особый режим работы в Донецкой и Луганской областях. В нынешних условиях мы не можем и не имеем права заставлять людей ходить на работу в Донецкой и Луганской областях, когда в отделения банка врываются люди с оружием, в городах захватывают автомобили инкассации и похищают деньги", – говорится в сообщении.

В банке подчеркнули, что никакие ограничения по доступу к счетам не вводятся. 

В ночь на 5 мая отделение "ПриватБанка", расположенное на первом этаже девятиэтажного жилого дома в центре Николаева, было сожжено. Неделю назад неизвестные подожгли банкомат, который выгорел дотла. "ПриватБанк" объявил вознаграждение в 50 тысяч гривен за поимку поджигателей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации