Клуб читателей
Гордон
 

Программу "Неделя" с Марианной Максимовской закрыли

На российском телеканале "РЕН-ТВ" в сентябре вместо проекта с 11-летней историей будет выходить другая итоговая программа.

Максимовская будет работать заместителем главного редактора канала
Максимовская будет работать заместителем главного редактора канала
Фото: sdelay.com.ua

Российский телеканал "РЕН-ТВ" закрыл проект Марианны Максимовской "Неделя", который в течение 11 лет выходил в эфир. Информации об этом пока нет на сайте программы, но об этом пишет официальный Facebook проекта.

О закрытии пишет и журналист проекта Роман Супер: "Никаких слёз и соплей. Только любовь. Марианна. Спасибо. За каждый эфир, за каждый сюжет, за каждую подводку, за профессию, за дружбу, за то, что помогла спасти жену, за кругосветные командировки — от Копейска до Пхеньяна, за то, что показала страну и мир, за то, что рассказала, как надо, а как – ни в коем случае. Спасибо. Спасибо. Спасибо. Программу "Неделя" закрыли".

Максимовская будет работать заместителем главного редактора канала, сообщает со ссылкой на пресс-секретаря "РЕН-ТВ" Стасю Шульгу "Эхо Москвы". Пресс-секретарь сообщила, что канал ставит задачу омолодиться, а опыт Максимовской будет востребован на менеджерской позиции.

"При этом несколько журналистов, сотрудничавших с Максимовской, уже сообщили, что ищут новое место работы", – отмечает издание.

С сентября новую итоговую программу будет вести Андрей Добров, который сейчас является ведущим итогового выпуска новостей на канале.

Теги: Россия
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации