Клуб читателей
ГОРДОН
 

Прокуратура Херсонской области расследует дело экс-чиновников, отправлявших бюджетников на Антимайдан

Уголовное производство открыто в отношении бывшего руководства облгосадминистрации и руководителей районного уровня.

Херсонская прокуратура занялась чиновниками, организовывавшими поездки на Антимайдан
Херсонская прокуратура занялась чиновниками, организовывавшими поездки на Антимайдан
Фото: Александр Хоменко / gordonua.com

В Херсонской области на чиновников, которые заставляли сотрудников бюджетной отрасли ездить на Антимайдан, открыто уголовное производство. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

В результате принуждения к участию в акциях должностные лица грубо нарушили трудовые соглашения с работниками бюджетных учреждений, а сами выезды были организованы незаконно, завили в прокуратуре.

В ведомстве не называют фамилий чиновников, но указывают, что речь идет о бывшем руководстве облгосадминистрации и начальстве районного уровня, их должности законом "О государственной службе" отнесены к 1–3 категориям.

Замерзнут ли украинские бойцы АТО зимой?

С начала протестов в Киеве в декабре 2013 года представители Майдана заявляли о том, что Администрация Президента и аппарат Кабмина разослали всем главам областных и районных администраций Украины устное распоряжение об обязательном присутствии бюджетников, работников администраций и представителей силовых ведомств на мероприятиях в поддержку Президента Украины Виктора Януковича и правительства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 октября, 2014 09.47
22 октября, 2014 22.24
21 октября, 2014 22.51
21 октября, 2014 11.04
12 октября, 2014 20.31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации