Клуб читателей
ГОРДОН
 

Прокуратура Херсонской области расследует дело экс-чиновников, отправлявших бюджетников на Антимайдан

Уголовное производство открыто в отношении бывшего руководства облгосадминистрации и руководителей районного уровня.

Херсонская прокуратура занялась чиновниками, организовывавшими поездки на Антимайдан
Херсонская прокуратура занялась чиновниками, организовывавшими поездки на Антимайдан
Фото: Александр Хоменко / gordonua.com

В Херсонской области на чиновников, которые заставляли сотрудников бюджетной отрасли ездить на Антимайдан, открыто уголовное производство. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

В результате принуждения к участию в акциях должностные лица грубо нарушили трудовые соглашения с работниками бюджетных учреждений, а сами выезды были организованы незаконно, завили в прокуратуре.

В ведомстве не называют фамилий чиновников, но указывают, что речь идет о бывшем руководстве облгосадминистрации и начальстве районного уровня, их должности законом "О государственной службе" отнесены к 1–3 категориям.

Замерзнут ли украинские бойцы АТО зимой?

С начала протестов в Киеве в декабре 2013 года представители Майдана заявляли о том, что Администрация Президента и аппарат Кабмина разослали всем главам областных и районных администраций Украины устное распоряжение об обязательном присутствии бюджетников, работников администраций и представителей силовых ведомств на мероприятиях в поддержку Президента Украины Виктора Януковича и правительства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 октября, 2014 09.47
22 октября, 2014 22.24
21 октября, 2014 22.51
21 октября, 2014 11.04
12 октября, 2014 20.31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации